16+
Регистрация
РУС ENG

Нефть в Нью-Йорке подешевела почти до $47

19.05.2005
До самой низкой отметки за последние три месяца опустилась цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже под влиянием информации о значительном увеличении запасов топлива США.

В среду нефтяные торги завершились на уровне $47,25 за баррель, что на $1,72, или на 3,3 % ниже показателя закрытия вторника и почти $11 уступает историческому максимуму, достигнутому в начале апреля. Сигналом к падению котировок в среду послужило сообщение министерства энергетики США об увеличении на прошлой неделе запасов топлива на нефтехранилищах страны на 4,3 миллиона баррелей до 334 миллионов баррелей.

Такого количества "черного золота" не скапливалось в Соединенных Штатах с июля 1999 года, когда баррель нефти стоил почти на $30 дешевле, чем сейчас.

Кабельная арматура, Топливо

Нефть в Нью-Йорке подешевела почти до $47Код PHP" data-description="До самой низкой отметки за последние три месяца опустилась цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже под влиянием информации о значительном увеличении запасов топлива США. <br> <br>В среду нефтяные торги завершились на уровне $47,25 за баррель, что на $1,72, или на 3,3 % ниже показателя закрытия вторника и почти $11 уступает историческому максимуму, достигнутому в начале апреля. Сигналом к падени" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8220.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.