16+
Регистрация
РУС ENG

ОПЕК: цена на нефть в 2006 году может составить $43,63 за баррель

16.05.2005
Средняя цена на нефть-сырец в будущем году может составить $43,63 за один баррель.

С таким прогнозом, обнародованным в понедельник по каналам генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), выступил Торхилд Видвей, министр энергетики Норвегии, занимающей третье место (после Саудовской Аравии и России) среди крупнейших государств-нефтеэкспортеров.

По словам Видвея, "даже если спрос на нефть сократится, что маловероятно, все равно цена на "черное золото" в 2006 году останется на уровне 280 норвежских крон ($43,63) за баррель."

Как отметил норвежский министр, cредняя цена на нефть в текущем году будет составлять 300 норвежских крон за один баррель.

Кабельная арматура

ОПЕК: цена на нефть в 2006 году может составить $43,63 за баррельКод PHP" data-description="Средняя цена на нефть-сырец в будущем году может составить $43,63 за один баррель. <br> <br>С таким прогнозом, обнародованным в понедельник по каналам генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), выступил Торхилд Видвей, министр энергетики Норвегии, занимающей третье место (после Саудовской Аравии и России) среди крупнейших государств-нефтеэкспортеров. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8201.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.