16+
Регистрация
РУС ENG

Краснодарский край. Девять несчастных случаев произошло при хищениях на энергообъектах

16.05.2005
В ночь с 12 на 13 мая при попытке хищения алюминиевого провода в окрестностях поселка Октябрьского Ленинградского района ударом тока был тяжело травмирован 16-летний парень. Трагедия произошла в тот момент, когда местный житель залез на опору и приблизился к высоковольтной линии на недопустимое расстояние, чтобы срезать провода. От смерти несостоявшегося расхитителя спасло только то, что электрическую вспышку заметил сторож одного из ближайших предприятий. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи доставила пострадавшего в районную больницу.
По словам врачей реанимационного отделения больницы, парень жив, но находится в крайне тяжелом состоянии.

За прошедшие три года на энергообъектах Ленинградских электросетей зафиксировано восемь аналогичных случаев. Все несчастья произошли в процессе хищения материалов и закончились летальными исходами.

В целом на объектах Кубаньэнерго с начала 2005 года зарегистрировано уже девять несчастных случаев. Одно из последних несчастий произошло в станице Кугоевской и закончилось летальным исходом, передают ЮГА.ру.

Провод, Кабельная арматура

Краснодарский край. Девять несчастных случаев произошло при хищениях на энергообъектахКод PHP" data-description="В ночь с 12 на 13 мая при попытке хищения алюминиевого провода в окрестностях поселка Октябрьского Ленинградского района ударом тока был тяжело травмирован 16-летний парень. Трагедия произошла в тот момент, когда местный житель залез на опору и приблизился к высоковольтной линии на недопустимое расстояние, чтобы срезать провода. От смерти несостоявшегося расхитителя спасло только то, что электрическую вспышку заметил сторож одного из бл" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8197.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.