16+
Регистрация
РУС ENG

Тимошенко: Россия сознательно прекратила поставки нефти на Украину

14.05.2005
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Россия сознательно прекратила поставки нефти на Украину. Как передают украинские интернет-СМИ, об этом она сказала в субботу журналистам в Киеве.

"Идет сознательное прекращение поставок нефти в Украину, хотя все контракты оплачены", - указала Тимошенко.

По ее словам, российская сторона вынуждает украинcкое правительство находить нетрадиционные пути в связи с тем, что на пять дней на Украину "вообще прекратили прокачку нефти, хотя у нас есть полностью все необходимые соглашения".

Тимошенко отметила, что кабинет министров Украины сделает все необходимое для стабилизации ситуации на рынке нефтепродуктов.

Кабельная арматура

Тимошенко: Россия сознательно прекратила поставки нефти на УкраинуКод PHP" data-description="Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Россия сознательно прекратила поставки нефти на Украину. Как передают украинские интернет-СМИ, об этом она сказала в субботу журналистам в Киеве. <br> <br>"Идет сознательное прекращение поставок нефти в Украину, хотя все контракты оплачены", - указала Тимошенко. <br> <br>По ее словам, российская сторона вынужда" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8195.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.