16+
Регистрация
РУС ENG

Николаевская-на-Амуре ТЭЦ готова к навигации

11.05.2005
На Николаевской-на-Амуре ТЭЦ бригадой водолазной станции Хабаровского краевого отделения ВОСВОД произведено обследование и очистка водоприемных оголовков береговой насосной станции. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в пресс-службе энергокомпании, выполнены работы по очистке фильтрующего элемента, обследованы аванкамеры с применением видеосъемки, проведен восстановительный ремонт шпунтовой стенки грузового причала. Специальная бригада производила подводную электрокислородную резку и сварку металла.

Обследование проведено для своевременного принятия мер по обеспечению надежной и безопасной работы в период приема топлива, а также осенне-зимний период 2005-2006 годов.

Напомним, что топливо (мазут) для Николаевской ТЭЦ доставляется по реке Амур только в период навигации, поэтому энергетики стремятся максимально эффективно использовать время и ресурсы для подготовки к зиме.

Высокая квалификация и мастерство водолазов позволили выполнить текущий ремонт в сжатые сроки. При водолазном обследовании также определен объем капитального ремонта грузового причала в 2006 году.

СРО, Кабельная арматура, ТЭЦ, Топливо

Николаевская-на-Амуре ТЭЦ готова к навигацииКод PHP" data-description="На Николаевской-на-Амуре ТЭЦ бригадой водолазной станции Хабаровского краевого отделения ВОСВОД произведено обследование и очистка водоприемных оголовков береговой насосной станции. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в пресс-службе энергокомпании, выполнены работы по очистке фильтрующего элемента, обследованы аванкамеры с применением видеосъемки, проведен восстановительный ремонт шпунтовой стенки грузового причала. Специальная" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8174.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.