16+
Регистрация
РУС ENG

Буш на саммите "большой восмерки" намерен поднять вопрос об энергетике

28.04.2005
Джордж Буш сообщил, что на предстоящем саммите "большой восмерки" он намерен поднять вопрос об энергетике в странах Азии.

"Я жду поездки на заседание "большой восьмерки" в июле в Великобританию и там я буду работать с развитыми странами, нашими друзьями и союзниками, чтобы помочь разивающимся странам, таким как Китай и Индия, разработать и внедрить чистые энергетические технологии", - заявил Буш в среду, выступая перед представителями малого бизнеса.

Глава Белого дома сообщил, что многие из азиатских стран располагают значительными запасами угля и им необходимо оказать содействие в создании экологически чистых технологий для использования этих запасов.

Другим перспективным направлением, по мнению Буша, являются усовершенствованные атомные технологии по выработке электроэнергии.

"С помощью этих технологий и с расширением ядерной энерегетики мы сможем уменьшить нагрузку на окружающую среду и снизить глобальный спрос на ископаемое топливо", - сказал президент США.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Топливо

Буш на саммите "большой восмерки" намерен поднять вопрос об энергетикеКод PHP" data-description="Джордж Буш сообщил, что на предстоящем саммите "большой восмерки" он намерен поднять вопрос об энергетике в странах Азии. <br> <br>"Я жду поездки на заседание "большой восьмерки" в июле в Великобританию и там я буду работать с развитыми странами, нашими друзьями и союзниками, чтобы помочь разивающимся странам, таким как Китай и Индия, разработать и внедрить чистые" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8137.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.