16+
Регистрация
РУС ENG

Активы "ЮКОСа" арестованы в третий раз

19.04.2005
Арбитражный суд Москвы наложил арест на акции "ЮКОСа" и его дочерних предприятий, сообщили РИА "Новости" в суде.

Арест (обеспечительные меры) наложен в рамках иска ОАО "Юганскнефтегаз" к "ЮКОСу" о взыскании 163 миллиардов рублей убытков.

"Это стандартная судебная процедура. Мы ожидаем решения суда, и надеемся, что оно будет взвешенным и справедливым", - прокомментировал решение суда представитель пресс-службы "Роснефти".

"Роснефть" - 100-процентная государственная компания, являющаяся в настоящее время основным акционером "Юганскнефтегаза".

Ранее сообщалось, что арест на активы "ЮКОСа" был наложен в рамках угловного дела Ходорковского, Лебедева и Крайнова. Кроме того, акции "ЮКОСа" и его "дочек" были арестованы службой судебных приставов в рамках дела о взыскании с нефтяной компании налоговой задолженности за 2000-2002 годы.

Кабельная арматура

Активы "ЮКОСа" арестованы в третий разКод PHP" data-description="Арбитражный суд Москвы наложил арест на акции "ЮКОСа" и его дочерних предприятий, сообщили РИА "Новости" в суде. <br> <br>Арест (обеспечительные меры) наложен в рамках иска ОАО "Юганскнефтегаз" к "ЮКОСу" о взыскании 163 миллиардов рублей убытков. <br> <br>"Это стандартная судебная процедура. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8097.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.