16+
Регистрация
РУС ENG

Орловская область. Кражи электропроводов оставляют без света десятки населенных пунктов

18.04.2005
Уменьшение числа случаев воровства проводов с линий электропередачи отмечено в Орловской области в этом году. В первом квартале прошлого года было зарегистрировано 56 краж проводов, оборудования и материалов. С начала этого года – немногим более 30. Сумма ущерба, причиненного акционерному обществу "Орелэнерго", уменьшилась в пять раз.

В первую очередь, на улучшение ситуации повлияли профилактические мероприятия работников "Орелэнерго" совместно со специалистами лицензионного управления областной администрации по проверке деятельности пунктов приема лома цветных металлов. А также взаимодействие энергетической компании с районными администрациями и правоохранительными органами на местах.

Однако, несмотря на положительную динамику, хищения проводов с линий электропередач продолжаются, что нередко создает аварийные ситуации. Страдают от расхитителей и жители многих орловских сел и деревень. Так, за три последних месяца из-за хищений проводов электроснабжение было нарушено в 22 населенных пунктах, передает Орловское Информбюро.

Провод, Кабельная арматура, Энергоснабжение

Орловская область. Кражи электропроводов оставляют без света десятки населенных пунктовКод PHP" data-description="Уменьшение числа случаев воровства проводов с линий электропередачи отмечено в Орловской области в этом году. В первом квартале прошлого года было зарегистрировано 56 краж проводов, оборудования и материалов. С начала этого года – немногим более 30. Сумма ущерба, причиненного акционерному обществу "Орелэнерго", уменьшилась в пять раз. <br> <br>В первую очередь, на улучшение ситуации повлиял" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8092.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.