16+
Регистрация
РУС ENG

Ростехнадзор поможет Кузбассу повысить уровень безопасности на шахтах

15.04.2005
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) и Кемеровская область подписали соглашение о повышении уровня безопасности и охраны труда на горнодобывающих предприятиях.

Как сообщил РИА "Новости" в пятницу заместитель губернатора Кузбасса по топливно-энергетическому комплексу Анатолий Дюпин, соглашение подписали в Междуреченске временно исполняющий обязанности руководителя Ростехнадзора Андрей Малышев и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

"Такое соглашение с Ростехнадзором подписано впервые в Кемеровской области и, по-моему, во всей горной промышленности", - подчеркнул собеседник агентства.

Согласно документу, Ростехнадзор должен определить меры по снижению травматизма, провести технический аудит работающих горных предприятий и проектных документаций. Кроме того, предполагается повысить соблюдение техники безопасности рабочими горных предприятий.

"Объединение усилий региона и федеральной службы позволит снизить смертельный травматизм", - считает вице-губернатор.

По его словам, мероприятия по повышению уровня безопасности будут финансироваться за счет собственников угольных предприятий.

Кабельная арматура

Ростехнадзор поможет Кузбассу повысить уровень безопасности на шахтахКод PHP" data-description="Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) и Кемеровская область подписали соглашение о повышении уровня безопасности и охраны труда на горнодобывающих предприятиях. <br> <br>Как сообщил РИА "Новости" в пятницу заместитель губернатора Кузбасса по топливно-энергетическому комплексу Анатолий Дюпин, соглашение подписали в Междуреченске врем" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8084.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.