16+
Регистрация
РУС ENG

В Нью-Йорке нефть подешевела еще более чем на $1,5

14.04.2005
Еще более чем $1,5 подешевела во вторник нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже после сообщения министерства энергетики США с том, что коммерческие запасы топлива в стране достигли самого высокого уровня с июня 2002 года.

В среду нефтяные торги в Нью-Йорке завершились на отметке $50,22 за баррель, что на $1,64 меньше показателя закрытия вторника и более чем на $8 уступает достигнутому 4 апреля историческому максимуму, когда за майский контракт на поставку черного золота" давали $58,28. Это самая низкая цена закрытия с 18 февраля, однако "черное золото" сейчас все еще на 35% дороже, чем в аналогичный период прошлого года.

Новым импульсом для падения котировок послужили данные министерства энергетики о том, что на минувшей неделе коммерческие запасы нефти в Соединенных Штатах возросли на 3,7 миллиона баррелей до 320,7 миллиона.

А накануне топливный рынок охладил доклад Международного энергетического агентства, которое понизило свои более ранние оценки темпов роста спроса на нефть в мире на 500 тысяч баррелей до 1,77 миллиона баррелей в день.

Кабельная арматура, Топливо

В Нью-Йорке нефть подешевела еще более чем на $1,5Код PHP" data-description="Еще более чем $1,5 подешевела во вторник нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже после сообщения министерства энергетики США с том, что коммерческие запасы топлива в стране достигли самого высокого уровня с июня 2002 года. <br> <br>В среду нефтяные торги в Нью-Йорке завершились на отметке $50,22 за баррель, что на $1,64 меньше показателя закрытия вторника и более чем на $8 уступает достигнутому 4 апреля" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8071.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.