16+
Регистрация
РУС ENG

В Вене обсуждаются вопросы долгосрочной стратегии ОПЕК

31.03.2005
На внеочередной встрече управляющих Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), которая проходит в Вене, обсуждаются вопросы долгосрочной стратегии ОПЕК.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг в генеральном секретариате мирового нефтяного картеля в Вене, "внеочередная встреча была вызвана необходимостью решить стратегические вопросы, связанные с деятельностью ОПЕК на международных энергетических рынках, которые не были решены на закончившейся 16 марта 135-й конференции министров нефти и энергетики стран-членов картеля в иранском Исфагане".

Одним из главных пунктов повестки дня венской встречи управляющих ОПЕК является ситуация с развитием нефтяной промышленности Ирака, который занимает особое место в системе ОПЕК, не входя в режим квотности, установленный для всех остальных членов картеля.

"Позиция Ирака в нефтяной отрасли экономики укрепляется день ото дня, и я полагаю, что до конца текущего года Ирак достигнет запланированного уровня производства и экспорта нефти и сумеет войти в режим квотности ОПЕК", - заявил директор Иракской государственной нефтяной маркетинговой организации (СОМО), глава иракской делегации на венской встрече управляющих ОПЕК Диа аль-Бак.

СРО, Кабельная арматура

В Вене обсуждаются вопросы долгосрочной стратегии ОПЕККод PHP" data-description="На внеочередной встрече управляющих Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), которая проходит в Вене, обсуждаются вопросы долгосрочной стратегии ОПЕК. <br> <br>Как сообщили РИА "Новости" в четверг в генеральном секретариате мирового нефтяного картеля в Вене, "внеочередная встреча была вызвана необходимостью решить стратегические вопросы, связанные с деятельностью ОПЕК на" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8006.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.