16+
Регистрация
РУС ENG

Трутнев за госконтроль деятельности магистральных трубопроводов в РФ

30.03.2005
Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев полагает, что за деятельность магистральных трубопроводов в России должна отвечать государственная структура.

"Если уже было принято решение о государственной монополии на трубопроводный транспорт, то кто-то должен быть ответственным за его работу. И я не убежден, что этим ответственным может быть акционерное общество "Транснефть", - сказал Трутнев, выступая на коллегии Минтранса РФ.

Трутнев, обращаясь к вице-премьеру Александру Жукову, попросил его обратить внимание на этот вопрос, увязав его с вопросами транспортной инфраструктуры.

Провод, Кабельная арматура

Трутнев за госконтроль деятельности магистральных трубопроводов в РФКод PHP" data-description="Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев полагает, что за деятельность магистральных трубопроводов в России должна отвечать государственная структура. <br> <br>"Если уже было принято решение о государственной монополии на трубопроводный транспорт, то кто-то должен быть ответственным за его работу. И я не убежден, что этим ответственным может быть акционерное общество "Транснефть"" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7999.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.