16+
Регистрация
РУС ENG

ФАС России одобрила приобретение "Газпромом" акций "Атомстройэкспорта"

28.03.2005
Федеральная антимонопольная служба России одобрила сделку по приобретению "Газпромом" 53,85% акций ОАО "Атомстройэкспорт". Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в пресс-службе ФАС.

"Решение об одобрении сделки принято", - сказали в ФАС.

В ноябре 2004 года "Газпром" в консолидированной отчетности отразил информацию о приобретении 25,01% акций "Мосэнерго" и 53,85% акций "Атомстройэкспорта". ФАС заявила, что может оштрафовать "Газпром" за то, что он не уведомил службу об этих сделках. После того, как "Газпром" представил информацию об их совершении, ФАС ограничилась предупреждением в адрес концерна.

Кабельная арматура, Газпром

ФАС России одобрила приобретение "Газпромом" акций "Атомстройэкспорта"Код PHP" data-description="Федеральная антимонопольная служба России одобрила сделку по приобретению "Газпромом" 53,85% акций ОАО "Атомстройэкспорт". Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в пресс-службе ФАС. <br> <br>"Решение об одобрении сделки принято", - сказали в ФАС. <br> <br>В ноябре 2004 года "Газпром&quo" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7980.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.