16+
Регистрация
РУС ENG

Взрыв на заводе ВР повысил цены на нефть в Лондоне

25.03.2005
Цена нефти в Лондоне повысилась в начале торгов из-за взрыва на нефтеперерабатывающем заводе компании "Бритиш Петролеум" (British Petroleum, ВР) в США.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в начале торгов на Лондонской международной нефтяной бирже цена майских фьючерсных контрактов на нефть марки "брент" повысилась сразу на 74 цента и достигла отметки в $53,78.

Цена закрытия на майские фьючерсы накануне составила $53,04.

Британские нефтяные эксперты связывают данное повышение цен на нефть с произошедшим накануне крупным взрывом на нефтеперерабатывающем заводе компании в Техасе.

Кабельная арматура

Взрыв на заводе ВР повысил цены на нефть в ЛондонеКод PHP" data-description="Цена нефти в Лондоне повысилась в начале торгов из-за взрыва на нефтеперерабатывающем заводе компании "Бритиш Петролеум" (British Petroleum, ВР) в США. <br> <br>Как передает корреспондент РИА "Новости", в начале торгов на Лондонской международной нефтяной бирже цена майских фьючерсных контрактов на нефть марки "брент" повысилась сразу на 74 цента " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7968.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.