16+
Регистрация
РУС ENG

Шторм в Ленинградской области не вызвал нарушений в работе системы ЖКХ

20.03.2005
Шторм в Ленинградской области, продолжавшийся в течение трех дней, не вызвал нарушений в работе системы ЖКХ и энерегетического комлекса.

Как сообщил руководитель департамента информации Ленинградской области Валентин Сидорин, в регионе полностью работают системы ЖКХ в крупных населенных пунктах и районных центрах, под контролем находятся небольшие поселки и деревни.

За прошедшие сутки незначительные отключения энергоснабжения зафиксированы лишь в домах отдыха и пансионатах, где сейчас никто не живет. Тем не менее восстановительные работы там тоже ведутся, уточнил он.

По словам Сидорина, в области продолжает работать оперативный штаб. Регион готов в случае необходимости подключить резервные источники энергоснабжения - дизельные генераторы.

Однако вряд ли это уже потребуется. Как сообщают в Гидрометцентре, ситуация нормализуется, и штормовое предупреждение в ближайшие часы может быть снято.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков поручил главам муниципальных образований, несмотря на изминившуюся ситуацию, продолжать контролировать обстановку на местах. В частности, особое внимание должно быть уделено дорожным работам, подчеркнул губернатор. Особое внимание, по его словам, необходимо уделить трассам, ведущим в страны Евросоюза, федеральным магистралям и дорогам, соединяющим райцентры с деревнями и поселками.

Сильные снегопады, прошедшие на территории региона не нарушили работу общественного транспорта, не произошло и серьезных заторов на дорогах. С финскими и эстонскими дорожниками идет постоянный обмен информацией о ситуации.

За прошедшие трое суток в Ленинградской области выпала месячная норма осадков, сообщили в областном правительстве. Порывы ветра в западных районах области достигали 20-23 м/сек.

Кабельная арматура

Шторм в Ленинградской области не вызвал нарушений в работе системы ЖКХКод PHP" data-description="Шторм в Ленинградской области, продолжавшийся в течение трех дней, не вызвал нарушений в работе системы ЖКХ и энерегетического комлекса. <br> <br>Как сообщил руководитель департамента информации Ленинградской области Валентин Сидорин, в регионе полностью работают системы ЖКХ в крупных населенных пунктах и районных центрах, под контролем находятся небольшие поселки и деревни. <br> <br&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7934.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.