16+
Регистрация
РУС ENG

Машина Анатолия Чубайса была обстреляна

17.03.2005
Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс не пострадал в результате обстрела его автомашины, сообщил РИА "Новости" член правления энергохолдинга Андрей Трапезников.

"Да", - сказал Трапезников, отвечая на вопрос, действительно ли машина Чубайса была обстреляна утром в четверг.

В УВД Одинцовского района РИА "Новости" подтвердили факт обстрела.

"Обстрел произошел в 9.30 мск при выезде кортежа на Минское шоссе. Неизвестные произвели несколько выстрелов из автоматического оружия по машинам, после чего скрылись", - сказал дежурный УВД.

По его словам, никто из тех, кто находился в машинах кортежа Чубайса, а также никто из очевидцев происшествия не пострадал.

На место выехала оперативно-следственная бригада и эксперты.

По другим данным, к поселку Жаворонки, где произошло ЧП, выехали также специалисты УФСБ РФ по Москве и Московской области.

Трапезников сказал, что Чубайс не пострадал. "Он уже доехал", - сообщил Трапезников, который сам направляется в офис РАО "ЕЭС".

Кабельная арматура, ЕЭС

Машина Анатолия Чубайса была обстрелянаКод PHP" data-description="Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс не пострадал в результате обстрела его автомашины, сообщил РИА "Новости" член правления энергохолдинга Андрей Трапезников. <br> <br>"Да", - сказал Трапезников, отвечая на вопрос, действительно ли машина Чубайса была обстреляна утром в четверг. <br> <br>В УВД Одинцовского " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7921.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.