16+
Регистрация
РУС ENG

Конференция ОПЕК увеличила квоты на добычу и экспорт нефти

16.03.2005
Участники 135-й конференции ОПЕК приняли в среду итоговую резолюцию, в которой говорится об увеличении квот на добычу нефти на 500 тысяч баррелей в сутки.

"В результате изучения ситуации на мировом рынке нефти принято решение о немедленном увеличении квот на добычу, которая достигнет 27,5 миллионов баррелей ежесуточно, и необходимости регулирования и стабилизации нефтяных цен", - говорится в распространенном здесь документе.

В документе подчеркивается, что "ОПЕК располагает необходимым потенциалом для увеличения уровня добычи нефти и считает, что стабилизация цен нуждается в принятии срочных мер".

В этой связи внеочередная сессия конференции ОПЕК состоится 7 июня в Вене, где будет заслушан доклад о результатах увеличения квот на Исфаганском форуме и приняты соответствующие решения.

СРО, Кабельная арматура

Конференция ОПЕК увеличила квоты на добычу и экспорт нефтиКод PHP" data-description="Участники 135-й конференции ОПЕК приняли в среду итоговую резолюцию, в которой говорится об увеличении квот на добычу нефти на 500 тысяч баррелей в сутки. <br> <br>"В результате изучения ситуации на мировом рынке нефти принято решение о немедленном увеличении квот на добычу, которая достигнет 27,5 миллионов баррелей ежесуточно, и необходимости регулирования и стабилизации нефтяных цен", - г" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7915.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.