16+
Регистрация
РУС ENG

Госдума отклонила поправки в закон "Об энергосбережениях"

16.03.2005
Госдума отклонила поправки в закон "Об энергосбережениях", определяющие финансовые механизмы стимулирования и внедрения быстроокупаемых отечественных энергосберегающих проектов.

Законопроект рассматривался в первом чтении. При необходимых 226 голосах за законопроект проголосовало 85 депутатов, против - 10, воздержавшихся не было. Законопроект вносит поправки в базовый закон "Об энергосбережениях" которые определяют требования к мерам стимулирования энергоэффективности, механизмов финансирования пограмм энергосбережения, учета особенностей энергосбережения в организациях бюджетной сферы, а также устанавливает меры административного и экономического воздействия к юридическим и физическим лицам за непроизводительное и безучетное потребление энергетических ресурсов.

В заключении комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи говорится, что законопроект требует коренной переработки. По мнению комитета, в законопроект включены нормы, которые не относятся к предмету его регулирования.

Кабельная арматура, Энергосбережение

Госдума отклонила поправки в закон "Об энергосбережениях"Код PHP" data-description="Госдума отклонила поправки в закон "Об энергосбережениях", определяющие финансовые механизмы стимулирования и внедрения быстроокупаемых отечественных энергосберегающих проектов. <br> <br>Законопроект рассматривался в первом чтении. При необходимых 226 голосах за законопроект проголосовало 85 депутатов, против - 10, воздержавшихся не было. Законопроект вносит поправки в базовый закон &qu" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7912.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.