16+
Регистрация
РУС ENG

Энергоблок номер один Смоленской АЭС отключен от сети

14.03.2005
Энергоблок номер один Смоленской АЭС (САЭС) отключен от сети из-за срабатывания системы автоматической защиты реактора, говорится в сообщении информационной службы Смоленской АЭС.

"Причины выясняются. Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было", - отмечается в сообщении.

Радиационный фон на Смоленской АЭС и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественного фона.

В настоящее время на САЭС в работе энергоблок №3 на мощности 1020 мегаватт. Энергоблок №2 с 6 марта находится в плановом капитальном ремонте.

С начала года САЭС выдала в единую энергосистему России 4 миллиарда 154 миллиона киловатт часов электроэнергии. С начала марта выработано 729 миллионов киловатт часов электроэнергии, что превышает плановое задание на этот период на 23 миллиона киловатт часов.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Сети , Радиация , Мощность, АЭС

Энергоблок номер один Смоленской АЭС отключен от сетиКод PHP" data-description="Энергоблок номер один Смоленской АЭС (САЭС) отключен от сети из-за срабатывания системы автоматической защиты реактора, говорится в сообщении информационной службы Смоленской АЭС. <br> <br>"Причины выясняются. Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации не было", - отмечается в сообщении. <br> <br>Радиационный фон на Смоленской АЭС и прилегающей" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7900.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.