16+
Регистрация
РУС ENG

Иран угрожает Европе и США возможным нефтяным кризисом

05.03.2005
Нефтяной кризис возможен, если вопросы по ядерным программам Ирана станут предметом обсуждения в Совете безопасности ООН, заявил глава Высшего совета по национальной безопасности Ирана Хасан Роухани, сообщает агентство Франс Пресс.

"Первыми, кто пострадает от этого, будут США и Европа. Возникнут проблемы на энергетическом рынке, в экономике Европейского региона и, особенно, в США", - сказал Роухани, выступая в субботу перед прессой.

"Отправлять досье по ядерным программам Ирана в Совет безопасности ООН - это значит играть с огнем, - заметил Роухани. - Для Европы это равнозначно политическому самоубийству".

Кабельная арматура

Иран угрожает Европе и США возможным нефтяным кризисомКод PHP" data-description="Нефтяной кризис возможен, если вопросы по ядерным программам Ирана станут предметом обсуждения в Совете безопасности ООН, заявил глава Высшего совета по национальной безопасности Ирана Хасан Роухани, сообщает агентство Франс Пресс. <br> <br>"Первыми, кто пострадает от этого, будут США и Европа. Возникнут проблемы на энергетическом рынке, в экономике Европейского региона и, особенно, в США"," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7858.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.