16+
Регистрация
РУС ENG

Псков. Энергетики поверили мэру на слово и не будут отключать уличное освещение

05.03.2005
Руководство ОАО "Псковэнергоагент" приняло решение не отключать уличное освещение в Пскове с 5 марта.

Более того, как сообщили ПАИ в диспетчерской службе компании, с сегодняшнего дня энергетики обеспечили стопроцентный режим уличного освещения в областном центре и намерены включить МУМРы, в которых было введено ограничение электроснабжения по причине неоплаты за потребленную электроэнергию.

"Несмотря на то, что мэрия Пскова сегодня, 5 марта, обязалась перечислить на счет предприятия только 10 млн. рублей из имеющихся 47 млн. рублей задолженности за потребленную электроэнергию, мы приняли решение не вводить жесткие меры по ограничению уличного освещения в Пскове", - подчеркнул генеральный директор ОАО "Псковэнергоагент" Анатолий Игнатьев.

После праздников переговоры с городскими властями продолжатся. "«Будем вместе искать решения в связи с создавшейся ситуацией по неплатежам и накопившейся в мэрии многомиллионной задолженностью перед энергетиками", - сказал А.Игнатьев.
Вместе с тем, как отметили в ОАО "Псковэнергоагент", компромисс возможен только в случае, если обе стороны будут выполнять условия достигнутых договоренностей.

Кабельная арматура, Электроэнергия , Энергоснабжение

Псков. Энергетики поверили мэру на слово и не будут отключать уличное освещениеКод PHP" data-description="Руководство ОАО "Псковэнергоагент" приняло решение не отключать уличное освещение в Пскове с 5 марта. <br> <br>Более того, как сообщили ПАИ в диспетчерской службе компании, с сегодняшнего дня энергетики обеспечили стопроцентный режим уличного освещения в областном центре и намерены включить МУМРы, в которых было введено ограничение электроснабжения по причине неоплаты за потребленную электр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7849.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.