16+
Регистрация
РУС ENG

На Калининской АЭС аварийно остановлен второй энергоблок

04.03.2005
На Калининской АЭС (КАЭС) под действием защиты остановлен энергоблок N2, говорится в сообщении пресс-службы атомной станции. Как отмечается в сообщении, "причина отключения главных циркуляционных насосов, в результате чего и произошла остановка блока, устанавливается комиссией".

Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации на блоках станции нет. Радиационный фон в районе расположения атомной станции соответствует естественным значениям, передает РИА "Новости".

КАЭС расположена на севере Тверской области вблизи города Удомля.

АЭС, Кабельная арматура, Радиация

На Калининской АЭС аварийно остановлен второй энергоблокКод PHP" data-description="На Калининской АЭС (КАЭС) под действием защиты остановлен энергоблок N2, говорится в сообщении пресс-службы атомной станции. Как отмечается в сообщении, "причина отключения главных циркуляционных насосов, в результате чего и произошла остановка блока, устанавливается комиссией". <br> <br>Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации на блоках станции нет. Радиационный фон в р" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7831.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.