16+
Регистрация
РУС ENG

Президент ОПЕК против снижения объемов экспорта нефти

24.02.2005
Президент Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), министр энергетики и минеральных ресурсов Кувейта Шейх Ахмад Фахд ас-Сабах выступает против снижения квот на добычу и экспортные поставки сырой нефти.

Согласно его заявлению, обнародованному в четверг по каналам генерального секретариата ОПЕК в Вене, "в настоящее время нет необходимости сокращать экспортные объемы сырой нефти, поскольку цены на нее и без того находятся на высоком уровне и пока не имеют тенденции к снижению". Он также подчеркнул, что "и потребители, и производители нефти должны уважать существующие цены, так как они отражают реальную ситуация на мировых энергетических рынках".

По словам ас-Сабаха, "ОПЕК намерен сотрудничать с другими крупными производителями нефти, в частности, с Россией, Мексикой, Норвегией и другими странами, а также с государствами-потребителями нефти с тем, чтобы добиваться стабильности на нефтяных рынках".

Он подчеркнул, что "если цены на нефть останутся на прежнем уровне, то на своей очередной конференции, которая состоится 16 марта в иранском Исфахане, ОПЕК подтвердит, что совокупные квоты на добычу и экспорт нефти останутся в объеме 27 миллионов баррелей в день".

Кабельная арматура

Президент ОПЕК против снижения объемов экспорта нефтиКод PHP" data-description="Президент Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), министр энергетики и минеральных ресурсов Кувейта Шейх Ахмад Фахд ас-Сабах выступает против снижения квот на добычу и экспортные поставки сырой нефти. <br> <br>Согласно его заявлению, обнародованному в четверг по каналам генерального секретариата ОПЕК в Вене, "в настоящее время нет необходимости сокращать экспортные объемы сырой нефти, по" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7781.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.