16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Долги "Примтеплоэнерго" могут привести к ограничению энергоснабжения его объектов

24.02.2005
Дальэнергосбыт направил в адрес краевого государственного унитарного предприятия "Примтеплоэнерго" уведомление о том, что в случае неоплаты задолженности электроснабжение его объектов будет ограничено. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в пресс-службе "Дальэнерго", краевое теплоснабжающее предприятие является одним из крупнейших должников Дальэнерго, систематически нарушая договорные обязательства по оплате за потребленную электроэнергию.

Задолженность Примтеплоэнерго превышает сейчас 42 миллиона рублей (без учета февральских начислений). Неоднократные переговоры с руководством КГУП "Примтеплоэнерго" завершились безрезультатно, никаких гарантий оплаты долга предоставлено не было.

Неплатежи таких крупных потребителей, как Примтеплоэнерго, ставят Дальэнерго в сложное финансовое положение, что может иметь особенно серьезные последствия в период прохождения отопительного сезона. Поэтому ОАО "Дальэнерго" вынуждено использовать все предусмотренные законодательством меры, в том числе и ограничения энергоснабжения злостных неплательщиков.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте