16+
Регистрация
РУС ENG

Петропавловск-Камчатский. Из-за недостатка тепла закрыты 9 школ и 13 детских садов

18.02.2005
На Камчатке из-за недостаточного отопления продолжают закрываться школы и детские сады. Главный санитарный врач по Камчатской области Наталья Зарайченкова сообщила "Интерфаксу", что закрыт еще один детский сад. Таким образом, всего за несколько дней из-за холода в помещениях уже закрыты девять школ и 13 дошкольных учреждений Петропавловска-Камчатского. Температура во всех этих заведениях не достигает 18 градусов тепла.

По словам Н.Зарайченковой, "закрытые учебные заведения и детские сады возобновят работу только после того, как температурный режим там будет приведен в соответствие с санитарными нормами".

Дежурный городской администрации заявил, что ситуация может улучшиться только к 24 февраля, когда к берегам Камчатки должен подойти танкер с топливом.

Кабельная арматура, Топливо

Петропавловск-Камчатский. Из-за недостатка тепла закрыты 9 школ и 13 детских садовКод PHP" data-description="На Камчатке из-за недостаточного отопления продолжают закрываться школы и детские сады. Главный санитарный врач по Камчатской области Наталья Зарайченкова сообщила "Интерфаксу", что закрыт еще один детский сад. Таким образом, всего за несколько дней из-за холода в помещениях уже закрыты девять школ и 13 дошкольных учреждений Петропавловска-Камчатского. Температура во всех этих заведениях не достигает 18 градусов тепла." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7757.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.