16+
Регистрация
РУС ENG

Камчатская область. Ликвидирована крупная авария на электростанции

18.02.2005
На Камчатке восстановлена прерванная со 2 февраля подача электроэнергии с Мутновской ГеоЭС на центральный энергоузел. Как сообщили ИА "Восток-Медиа" в пресс-службе ОАО "Камчатскэнерго", подача электроэнергии в энергосистему региона восстановлена в полном объеме.

Причиной аварии стала сошедшая с вершины сопки Бархатной снежная лавина. Она снесла две опоры ЛЭП и порвала электропровода. Для восполнения дефицита электричества был задействован резервный энергоблок на ТЭЦ-1 Петропавловска-Камчатского.

Целую неделю снежный циклон и бездорожье не позволяли ремонтникам начать ликвидацию аварии. Тяжелая вездеходная техника увязала в высоких сугробах. Ремонтникам пришлось проявить высокое мастерство для того, что ликвидировать аварию в экстремальных условиях.

Провод, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Электричество , ТЭЦ, ЛЭП, ГеоЭС

Камчатская область. Ликвидирована крупная авария на электростанцииКод PHP" data-description="На Камчатке восстановлена прерванная со 2 февраля подача электроэнергии с Мутновской ГеоЭС на центральный энергоузел. Как сообщили ИА "Восток-Медиа" в пресс-службе ОАО "Камчатскэнерго", подача электроэнергии в энергосистему региона восстановлена в полном объеме. <br> <br>Причиной аварии стала сошедшая с вершины сопки Бархатной снежная лавина. Она снесла две опоры ЛЭП и пор" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7749.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.