16+
Регистрация
РУС ENG

Предписание антимонопольщиков в отношении "Ставропольэнерго" признано незаконным

17.02.2005
Арбитражный суд края признал незаконным решение управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю по выдаче предписания ОАО "Ставропольэнерго" по ограничению энергоснабжения и приостановлению услуг по передаче электроэнергии ГУП "Ставрополлькоммунэлектро".

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе энергокомпании, решение антимонопольной службы было основано на заявлениях "Ставрополькоммунэлектро" о признании незаконными действий энергетиков.

Согласно предписанию N38 от 30.07.2004г., ОАО "Ставропольэнерго" было обязано внести изменения в договор энергоснабжения, заключенный между ОАО "Ставропольэнерго" и ГУП СК "Ставрополькоммунэлектро".

"Ставропольэнерго" обжаловало указанные акты в Арбитражном суде Ставропольского края. В ходе рассмотрения дела судом было установлено, что при вынесении решения и предписания управление ФАС по СК вышло за пределы своих полномочий, поскольку внесло изменения в условия договора, по которому достигнуто согласие между сторонами и имеются вступившие в законную силу судебные акты.

Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Предписание антимонопольщиков в отношении "Ставропольэнерго" признано незаконнымКод PHP" data-description="Арбитражный суд края признал незаконным решение управления Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю по выдаче предписания ОАО "Ставропольэнерго" по ограничению энергоснабжения и приостановлению услуг по передаче электроэнергии ГУП "Ставрополлькоммунэлектро". <br> <br>Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе энергокомпании, решение антимонопол" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7734.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.