16+
Регистрация
РУС ENG

Россия выполнит обязательства по поставкам нефти в Венгрию

16.02.2005
Премьер-министр РФ Михаил Фрадков подтвердил, что Россия будет выполнять ранее принятые обязательства по поставкам нефти в Венгрию.

"Сегодня обсуждался и вопрос поставок нефти из России (в Венгрию). Мы подтвердили, что Россия будет выполнять ранее принятые обязательства", - сказал он на встрече с премьер-министром Венгири Ференцем Дюрчанем.

Фрадков оценивает сотрудничество с Венгрией в топливно-энергетической сфере как перспективное. "Мы оцениваем как перспективные отношения с Венгрией, в том числе в сфере нефти, газа, ядерной энергетики", - отметил он.

Кабельная арматура

Россия выполнит обязательства по поставкам нефти в ВенгриюКод PHP" data-description="Премьер-министр РФ Михаил Фрадков подтвердил, что Россия будет выполнять ранее принятые обязательства по поставкам нефти в Венгрию. <br> <br>"Сегодня обсуждался и вопрос поставок нефти из России (в Венгрию). Мы подтвердили, что Россия будет выполнять ранее принятые обязательства", - сказал он на встрече с премьер-министром Венгири Ференцем Дюрчанем. <br> <br&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7722.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.