16+
Регистрация
РУС ENG

Тула. Сильный ветер стал причиной повреждений линий электропередачи в Хомяково

16.02.2005
Из-за сильного ветра прошлой ночью в Хомяково были повреждены линии электропередачи. По сведениям ОАО "Тулэнерго", жилые дома и социальные объекты не пострадали.

Как сообщает ТК "Плюс 12", 14 февраля в районах области в результате сильного ветра уже были оборваны 10 линий электропередач, отключено более 50 трансформаторных подстанций. Без света осталось несколько мелких населенных пунктов в Чернском и Узловском районах. По последним данным восстановительные работы продолжаются. Все оперативные службы Тулы и области находятся в повышенной готовности, увеличено количество аварийных бригад.

Кабельная арматура, Трансформаторы, Подстанции

Тула. Сильный ветер стал причиной повреждений линий электропередачи в ХомяковоКод PHP" data-description="Из-за сильного ветра прошлой ночью в Хомяково были повреждены линии электропередачи. По сведениям ОАО "Тулэнерго", жилые дома и социальные объекты не пострадали. <br> <br>Как сообщает ТК "Плюс 12", 14 февраля в районах области в результате сильного ветра уже были оборваны 10 линий электропередач, отключено более 50 трансформаторных подстанций. Без света осталось несколько " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7710.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.