16+
Регистрация
РУС ENG

Котельным Петропавловска-Камчатского не хватает топлива

15.02.2005
Котельные Петропавловска-Камчатского обеспечиваются топливом менее чем на 70% от потребности.

Как сообщил РИА "Новости" заместитель директора предприятия "Камчаткоммунэнерго" Николай Косаркин, при потребности 270 тонн в сутки котельные предприятия получают 190 тонн (65%). Аналогичная ситуация с обеспечением топливом и на предприятии "Гортеплосеть".

В целом почти в 700 многоквартирных жилых домах областного центра параметры отопления снижены более чем на 30%. Наиболее сложная обстановка сложилась в микрорайоне Завойко, где параметры отопления в жилых домах не превышают 30-40% от нормы.

Санитарные власти Камчатки продолжают рейды по детским дошкольным и школьным заведениям. Пять школ и четыре детских сада закрыты из-за несоблюдения санитарных норм. Температура воздуха в помещениях на 5-7 градусов ниже положенных 18-20.

Городские власти объясняют снижение тепловых параметров отсутствием достаточного количества топлива. Мазут в настоящее время заимствуется у ОАО "Камчатскэнерго".

Вопрос обеспечения топливом Петропавловска, где проживает порядка 60% населения области, будет обсуждаться во вторник на совещании в администрации Камчатской области.

Кабельная арматура, Топливо, Котельная

Котельным Петропавловска-Камчатского не хватает топливаКод PHP" data-description="Котельные Петропавловска-Камчатского обеспечиваются топливом менее чем на 70% от потребности. <br> <br>Как сообщил РИА "Новости" заместитель директора предприятия "Камчаткоммунэнерго" Николай Косаркин, при потребности 270 тонн в сутки котельные предприятия получают 190 тонн (65%). Аналогичная ситуация с обеспечением топливом и на предприятии "Горте" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7696.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.