16+
Регистрация
РУС ENG

Якутские энергетики ограничат 135 предприятий-должников

14.02.2005
С понедельника "Якутскэнерго" начинает вводить ограничения на энергопотребление 135 республиканских предприятий, задолжавших компании 12 миллионов 390 тысяч рублей.

"С 14 февраля мы начинаем применять санкции против 135 потребителей, ограничения и отключения пройдут по специальному графику и продлятся до 20 февраля", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе "Якутскэнерго".

По словам собеседника агентства, в список попали десять предприятий промышленности с общей задолженностью свыше 4,5 миллиона рублей.

С 16 февраля будут введены ограничения на руднике "Юрский". Такой же мере воздействия за невыполнение договорных обязательств подвергнется старательская артель "Золото Ыныкчана", расположенная в поселке Солнечный.

Как сообщили в энергосбыте, ограничениям подвергнутся также 15 предприятий агропромышленного сектора. В списке неплательщиков также фигурируют предприятия лесного хозяйства, строительства, транспорта и связи.

Энергосбыт, Кабельная арматура

Якутские энергетики ограничат 135 предприятий-должниковКод PHP" data-description="С понедельника "Якутскэнерго" начинает вводить ограничения на энергопотребление 135 республиканских предприятий, задолжавших компании 12 миллионов 390 тысяч рублей. <br> <br>"С 14 февраля мы начинаем применять санкции против 135 потребителей, ограничения и отключения пройдут по специальному графику и продлятся до 20 февраля", - сообщили РИА "Новости" в пр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7687.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.