16+
Регистрация
РУС ENG

Псков. Фирменную одежду для энергетиков изготовят в Иваново

10.02.2005
Фирменную одежду для псковских энергетиков изготовит ивановское предприятие "Кронос".

Как сообщили ПАИ в пресс-службе энергокомпании, в этом году рассматривались образцы рабочих костюмов для персонала, присланных швейными предприятиями Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Нижнего Новгорода и Пскова.

Выбор образца фирменной рабочей одежды проводили методом запроса котировок цен. Принимая решение о приобретении продукции Иваново, учитывались и качественные характеристики, и цена. "Кронос" раньше занималось только продажей ткани, но недавно организовало свое швейное производство. У них, по оценке специалистов, соотношение цены и качества предложенной рабочей одежды оказалось лучшим.

Рассматривая критерии, в первую очередь, служба охраны труда оценивала соответствие фирменной одежды требуемым стандартам. Высказывали свое мнение по поводу представленных образцов спецодежды руководство и специалисты компании. После детального обсуждения и взвешивания всех "за" и "против", было принято окончательное решение. "Сейчас поставщики уже прекрасно поняли, что в лице "Псковэнерго" они имеют дело с серьезной организацией, которой плохую продукцию подсунуть никак не удастся, вот почему сейчас нам уже есть из чего выбирать", - отметил заместитель гендиректора "Псковэнерго" Валерий Добрыдень.

Выбранный вариант принципиально ничем не отличается от тех, которые получали работники и в прошлые годы - ярко-голубые костюмы с фирменным логотипом "Псковэнерго". Ориентировочно рабочий костюм планируется закупить в Иваново по цене до 500 рублей за один комплект. Только в первом квартале необходимо приобрести 672 комплекта. Всего же в 2005 году "Псковэнерго" планирует закупить для персонала около 2 тысяч фирменных рабочих костюмов.

Напомним, что фирменная рабочая одежда была разработана на "Псковэнерго" несколько лет назад, когда по приказу Вениамина Пинхасика, только что назначенного генеральным директором АО, была разработана и утверждена фирменная рабочая форма одежды в целях повышения общего уровня безопасности и культуры труда.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.