16+
Регистрация
РУС ENG

Псков. 15 предприятий и фирм станут участниками конференции "Рынок электронной торговли "В2В-energo"

10.02.2005
Принять участие в селекторной конференции "Рынок электронной торговли "В2В-energo" выразили желание порядка 15 псковских фирм и предприятий, продукция и услуги которых востребованы для нужд топливно-энергетического комплекса страны.

Как сообщили ПАИ в пресс-службе "Псковэнерго", 10 февраля в прямом диалоге с топ-менеджерами РАО "ЕЭС России", где по сути впервые в России был разработан и успешно реализуется проект рынка электронных торгов, заинтересованные в развитии собственного бизнеса производители товаров и услуг Псковщины, смогут получить подробные ответы на самые актуальные вопросы, связанные с перспективами "В2В-energo".

Как считают в "Псковэнерго", такой интерес производителей не случаен, т.к. энергетика является одной из самых динамично развивающихся отраслей, где используются новейшие технологии, материалы, ремонтные и сервисные услуги. Как подчеркнул первый заместитель генерального директора "Псковэнерго" Александр Тимофеев, речь вовсе не идет о том, что участники конференции смогут получить какие-то преимущества при выборе деловых партнеров, с которыми в этом и последующие годы будет работать "Псковэнерго".

Как сказал Александр Тимофеев, "цель встречи 10 февраля, которая одновременно проходит во всех регионах России и в которой примут участие более 70 энергокомпаний - познакомить производителей товаров и услуг на Псковщине с возможностями, которые предоставляет рынок электронной торговли для налаживания делового сотрудничества с предприятиями холдинга по всей стране".

Интерес к всероссийской конференции, проявили также в органах власти, о своем намерении принять участие заявили в торгово-промышленной палате области, местные газеты, телевидение и радио.

Кабельная арматура, ЕЭС

Псков. 15 предприятий и фирм станут участниками конференции "Рынок электронной торговли "В2В-energo"Код PHP" data-description="Принять участие в селекторной конференции "Рынок электронной торговли "В2В-energo" выразили желание порядка 15 псковских фирм и предприятий, продукция и услуги которых востребованы для нужд топливно-энергетического комплекса страны. <br> <br>Как сообщили ПАИ в пресс-службе "Псковэнерго", 10 февраля в прямом диалоге с топ-менеджерами РАО "ЕЭС России&qu" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7667.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.