16+
Регистрация
РУС ENG

Комитет по реформированию РАО "ЕЭС" одобрил создание ТГК-6

08.02.2005
Комитет по стратегии и реформированию РАО "ЕЭС России" одобрил создание ТГК-6, сообщили РИА "Новости" в комитете во вторник.

Рассмотрение вопроса о создании ТГК-2 и ТГК-4 перенесено на следующее заседание.

Ранее сообщалось, что Совет директоров РАО "ЕЭС" одобрил конфигурацию территориально-генерирующих компаний (ТГК).

Согласно документу, ТГК-6 создается на базе генерирующих активов Ивэнерго, Владимирэнерго, Пензаэнерго, Нижновэнерго и Мордовэнерго. ТГК-2 создается на базе Тверьэнерго, Новгородэнерго, Псковэнерго, Костромаэнерго, Вологдаэнерго, Архэнерго и Ярэнерго.

ТГК-4 планируется создать на базе Брянскэнерго, Калугаэнерго, Орелэнерго, Тулаэнерго, Курскэнерго, Липецкэнерго, Воронежэнерго, Рязаньэнерго, Тамбовэнерго, Белгородэнерго и Смоленскэнерго.

Кабельная арматура, ТГК , ЕЭС

Комитет по реформированию РАО "ЕЭС" одобрил создание ТГК-6Код PHP" data-description="Комитет по стратегии и реформированию РАО "ЕЭС России" одобрил создание ТГК-6, сообщили РИА "Новости" в комитете во вторник. <br> <br>Рассмотрение вопроса о создании ТГК-2 и ТГК-4 перенесено на следующее заседание. <br> <br>Ранее сообщалось, что Совет директоров РАО "ЕЭС" одобрил конфигурацию территориально-генерирующих компан" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7653.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.