16+
Регистрация
РУС ENG

Псковская область. Убытки энергетиков от январской стихии составили 29 млн. рублей

27.01.2005
Филиалы "Псковэнерго" завершают работу по подсчету убытков, нанесенных предприятиям энергокомпании в результате ликвидаций последствий стихии в январе нынешнего года.

Как сообщил ПАИ в пресс-службе ОАО "Псковэнерго", по последним данным, убытки энергетиков от стихии составили порядка 29 млн. рублей.

Как сообщила начальник департамента технического развития и управления ремонтами Галина Окунович, на сегодняшний день сумма ущерба от урагана составляет около 10 млн. рублей. "В первые дни ликвидации последствий стихии, которые пришлись на всеобщие выходные и праздничные дни, еще оставалась надежда на то, что материальный ущерб энергокомпании от ураганного ветра может быть не таким значительным и составит порядка 5 млн. рублей", - отметила она.

Кроме этого, в результате недоотпуска электроэнергии за эти дни "Псковэнерго" потеряло безвозмездно около 19 млн. рублей. Сейчас в филиалах энергокомпании завершается оформление документов, связанных с расходами по ликвидации массовых аварийных отключений в условиях, когда в Псковской области официально был введен режим чрезвычайной ситуации.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Псковская область. Убытки энергетиков от январской стихии составили 29 млн. рублейКод PHP" data-description="Филиалы "Псковэнерго" завершают работу по подсчету убытков, нанесенных предприятиям энергокомпании в результате ликвидаций последствий стихии в январе нынешнего года. <br> <br>Как сообщил ПАИ в пресс-службе ОАО "Псковэнерго", по последним данным, убытки энергетиков от стихии составили порядка 29 млн. рублей. <br> <br>Как сообщила начальник депа" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7550.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.