16+
Регистрация
РУС ENG

Срок службы второго блока Билибинской АЭС продлен на 15 лет

26.01.2005
Срок службы второго блока Билибинской АЭС продлен на 15 лет. Соответствующие документы подготовлены Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Как сообщили ИА "Восток-Медиа" в пресс-центре правительства Чукотского автономного округа, это стало возможным благодаря проведенному в минувшем году на атомной станции очередному этапу реконструкции и модернизации систем оборудования.

В начале 2004 года на такой же период был продлен срок службы 1 блока. Теперь по аналогичному графику будут продолжены работы по продлению сроков эксплуатации на 3 и 4 энергоблоках.
Радиационный фон в районе расположения Билибинской АЭС не превышает допустимых пределов.

СРО, Кабельная арматура, Радиация , АЭС

Срок службы второго блока Билибинской АЭС продлен на 15 летКод PHP" data-description="Срок службы второго блока Билибинской АЭС продлен на 15 лет. Соответствующие документы подготовлены Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору. <br> <br>Как сообщили ИА "Восток-Медиа" в пресс-центре правительства Чукотского автономного округа, это стало возможным благодаря проведенному в минувшем году на атомной станции очередному этапу реконструкции и модерн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7537.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.