16+
Регистрация
РУС ENG

Тарифы на электроэнергию для сельского населения останутся прежними

26.01.2005
Категория сельских жителей составляет всего 0, 7 процента от числа горожан, поэтому им повышение тарифов не грозит.

Для тех, кто проживает в домах, оборудованных газовыми плитами, один киловатт электроэнергии будет стоить 1 рубль 28 копеек, а там, где на кухне установлена электроплита - 96 копеек. Как сообщает Mosreg.Ru, об этом заявил исполняющий обязанности председателя Энергетического комитета Виктор Пронин на очередном заседании.

Тарифы увеличились для бюджетных потребителей, то есть для медицинских, учебных учреждений, организаций культуры и спорта, которые финансируются из средств муниципального или областного бюджета, в пределах 20 процентов, для базовых потребителей - предприятий промышленности, сельского хозяйства, являющихся крупными, - на 17 процентов; для электрифицированного железнодорожного транспорта и иных потребителей - на 21 процент.

По словам Пронина, повышение связано с необходимостью компенсации затрат ОАО "Мосэнерго" , обусловленных повышением цен на газ, реализуемый потребителям Российской Федерации, увеличением абонентской платы за услуги РАО "ЕЭС России" , ростом затрат на капитальное строительство, реконструкцию и техническое перевооружение, ремонт электрических и тепловых генерирующих мощностей и объектов теплового и электрического сетевого хозяйства. тарифы, установленные с первого января 2005 года, будут действовать в течение 12 месяцев.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Мощность, ЕЭС

Тарифы на электроэнергию для сельского населения останутся прежнимиКод PHP" data-description="Категория сельских жителей составляет всего 0, 7 процента от числа горожан, поэтому им повышение тарифов не грозит. <br> <br>Для тех, кто проживает в домах, оборудованных газовыми плитами, один киловатт электроэнергии будет стоить 1 рубль 28 копеек, а там, где на кухне установлена электроплита - 96 копеек. Как сообщает Mosreg.Ru, об этом заявил исполняющий обязанности председателя Энергетического комитета Ви" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7532.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.