16+
Регистрация
РУС ENG

Борьба с хищениями электроэнергии усиливается

25.01.2005
Более жесткий характер приобретает борьба с хищениями электроэнергии в Орловской области.

Как сообщили Орловскому Информбюро в акционерном обществе "Орелэнерго", в минувшем году сбытовые подразделения работали в этом направлении более результативно, чем прежде. Проведенные контролерами шесть тысяч рейдов помогли выявить немало случаев незаконного подключения потребителей к линиям электропередач. Объем неучтенной электроэнергии, по результатам рейдов, составил около 23 миллионов киловатт часов, на сумму почти 13 миллионов рублей.

Более активно орловские энергетики начали сотрудничать и с милицией. Если в 2003 году в органы внутренних дел не было подано ни одного заявления о несанкционированном потреблении электроэнергии, то в 2004 - уже 25.

Впрочем, по мнению заместителя генерального директора "Орелэнерго" Юрия Юрьева, наиболее действенный способ борьбы с хищениями - современное оборудование. В частности, вынос электросчетчика за пределы строения позволяет обеспечивать постоянный доступ к приборам для снятия показаний и препятствует несанкционированному доступу потребителя. В минувшем году таких устройств было установлено более 10 тысяч. В этом планируется поставить еще 24 тысячи.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Приборы учета

Борьба с хищениями электроэнергии усиливаетсяКод PHP" data-description="Более жесткий характер приобретает борьба с хищениями электроэнергии в Орловской области. <br> <br>Как сообщили Орловскому Информбюро в акционерном обществе "Орелэнерго", в минувшем году сбытовые подразделения работали в этом направлении более результативно, чем прежде. Проведенные контролерами шесть тысяч рейдов помогли выявить немало случаев незаконного подключения потребителей к линиям э" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7527.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.