16+
Регистрация
РУС ENG

Строительство Усть-Среднеканской ГЭС приостановили морозы

24.01.2005
Крепкие морозы (на 7 градусов ниже обычного) стоят в поселке гидростроителей Среднекан Магаданской области, температура опускается до отметки -49 градусов. Как передает ИА "Дейта.RU", это привело к резкому ограничению работы подъемных кранов на строительстве Усть-Среднеканской ГЭС.

По словам начальника стройки Сергея Ворожейкина, сегодня на основных сооружениях работы полностью приостановлены. Они идут только на комбинате строительных материалов в поселке Синегорье, который выпускает фундаментные блоки для строительства терапевтического корпуса Магаданской областной больницы, а также в Оротуканской школе, где строители ведут капитальный ремонт и перепланировку здания. Большую часть строителей Усть-Среднеканской ГЭС отпустили в отпуска, работы на основных сооружениях начнутся только с первого марта.

Кабельная арматура

Строительство Усть-Среднеканской ГЭС приостановили морозыКод PHP" data-description="Крепкие морозы (на 7 градусов ниже обычного) стоят в поселке гидростроителей Среднекан Магаданской области, температура опускается до отметки -49 градусов. Как передает ИА "Дейта.RU", это привело к резкому ограничению работы подъемных кранов на строительстве Усть-Среднеканской ГЭС. <br> <br>По словам начальника стройки Сергея Ворожейкина, сегодня на основных сооружениях работы полно" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7514.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.