16+
Регистрация
РУС ENG

Приморский край. Воры поставили под угрозу электроснабжение юга региона

24.01.2005
Ликвидирована угроза аварии в системе электроснабжения южной части Приморского края. Как сообщили ИА "Восток-Медиа" в пресс-службе "Дальэнерго", в пригороде Уссурийска задержаны злоумышленники, похитившие с трёх опор высоковольтной линии электропередач уголки, обеспечивающие устойчивость опор.

Линия "Уссурийск-2 - Дальневосточная-1" связывает юг Приморья с Приморской ГРЭС, поэтому падение любой из опор и, как следствие, отключение линии, грозило аварией, отметили в пресс-службе. В этом случае большая часть Владивостока и пригорода могла остаться без электроэнергии.

О хищении диспетчеру уссурийского отделения Распределительных сетей "Дальэнерго" сообщили местные жители. Ремонтная бригада, выехавшая на место происшествия, вызвала сотрудников милиции. Совместные поиски по следам, оставленным нарушителями, привели к гаражу в одном из районов Уссурийска, где были спрятаны уголки с опор.

Расхитители оборудования задержаны.

Сейчас специалисты Распределительных сетей подсчитывают ущерб, нанесённый энергокомпании кражей.

Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Сети , ГРЭС , Кабельная арматура

Приморский край. Воры поставили под угрозу электроснабжение юга регионаКод PHP" data-description="Ликвидирована угроза аварии в системе электроснабжения южной части Приморского края. Как сообщили ИА "Восток-Медиа" в пресс-службе "Дальэнерго", в пригороде Уссурийска задержаны злоумышленники, похитившие с трёх опор высоковольтной линии электропередач уголки, обеспечивающие устойчивость опор. <br> <br>Линия "Уссурийск-2 - Дальневосточная-1" связывает юг " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7510.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.