16+
Регистрация
РУС ENG

За 4 года действия программы по энергосбережению в Нягани сэкономлено 34481 тонна условног топлива

24.01.2005
Экономический эффект от внедрения технологий энергосбережения в Нягани достиг в 2004 году 9,5 миллиона рублей.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе городской администрации, таких результатов удалось добиться благодаря установке приборов учета воды и тепла в котельных и у потребителей, энергосберегающих ламп уличного освещения взамен традиционных ртутных, а также за счет автоматизации процессов на котельных и теплопунктах.

Продолжается и поэтапная реконструкция тепловых сетей с применением технологии "труба в трубе", которая почти в 12 раз сокращает потери тепла, - в 2004 году их протяженность увеличилась на 2300 метров, что позволит ежегодно экономить 190 тонн условного топлива. За год переведены на "голубое топливо" 2 котельные, всего в городе газифицировано 9 из 18 котельных.

За четыре года действия программы по энергосбережению в Нягани сэкономлено 34481 тонна условного топлива на 43,3 миллиона рублей. Упомянутая программа, рассчитанная до 2006 года, вошла в тройку лучших в округе.

Кабельная арматура, Энергосбережение, Топливо, Тепловые сети, Сети , Лампа , Котельная

За 4 года действия программы по энергосбережению в Нягани сэкономлено 34481 тонна условног топливаКод PHP" data-description="Экономический эффект от внедрения технологий энергосбережения в Нягани достиг в 2004 году 9,5 миллиона рублей. <br> <br>Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе городской администрации, таких результатов удалось добиться благодаря установке приборов учета воды и тепла в котельных и у потребителей, энергосберегающих ламп уличного освещения взамен традиционных ртутных, а также за счет авт" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7509.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.