16+
Регистрация
РУС ENG

В Багдад уже два дня не подается электричество

24.01.2005
На протяжении двух дней в иракскую столицу не подается электричество, сообщает Иракское информационное агентство.

На днях министр энергетики Ирака Айхам ас-Самараи пообещал иракцам, что ситуация с энергоснабжением в стране будет исправлена, однако, как отмечает агентство, положение ухудшается с каждым днем. С момента последнего отключения электричества в и иракской столице прошло не более двух дней.

Линии электропередачи в Ираке часто становятся целью диверсантов. При этом, как признает министр энергетики, правительство "не может помешать повстанцам совершать диверсии на энергообъектах страны".

Кабельная арматура, Электричество

В Багдад уже два дня не подается электричествоКод PHP" data-description="На протяжении двух дней в иракскую столицу не подается электричество, сообщает Иракское информационное агентство. <br> <br>На днях министр энергетики Ирака Айхам ас-Самараи пообещал иракцам, что ситуация с энергоснабжением в стране будет исправлена, однако, как отмечает агентство, положение ухудшается с каждым днем. С момента последнего отключения электричества в и иракской столице прошло не более двух дней." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7506.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.