16+
Регистрация
РУС ENG

Несмотря на просьбу Ирака, 134-я венская конференция ОПЕК состоится, как и запланировано, 30 января - представитель ОПЕК

13.01.2005
Несмотря на просьбу Ирака о переносе сроков внеочередной 134-й венской конференции государств-членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), она состоится, как и запланировано, 30 января, сообщил в среду журналистам представитель генерального секретариата ОПЕК в Вене.

По его словам, "конференция в Вене состоится в намеченные ранее сроки. После проведения консультаций с министрами энергетики и нефти государств-членов мирового нефтяного картеля принято решение о соблюдении даты высшего опековского форума - 30 января".

Как подчеркнул представитель ОПЕК, на предстоящей венской конференции будет обсуждаться такой важный вопрос, как меры, направленные на противодействие снижению цен на нефть, что, видимо, повлечет за собой новое снижение квот на добычу и экспортные поставки сырой нефти.

Ирак, выдвигая просьбу о переносе даты конференции ОПЕК, мотивировал ее тем обстоятельством, что 30 января в стране пройдут первые послевоенные выборы, и Багдад не сможет направить в Вену на конференцию ОПЕК представительную делегацию во главе с министром нефти.

СРО, Кабельная арматура

Несмотря на просьбу Ирака, 134-я венская конференция ОПЕК состоится, как и запланировано, 30 января - представитель ОПЕККод PHP" data-description="Несмотря на просьбу Ирака о переносе сроков внеочередной 134-й венской конференции государств-членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), она состоится, как и запланировано, 30 января, сообщил в среду журналистам представитель генерального секретариата ОПЕК в Вене. <br> <br>По его словам, "конференция в Вене состоится в намеченные ранее сроки. После проведения консультаций с министрами" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7456.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.