16+
Регистрация
РУС ENG

Убытки Ирака от диверсий на нефтепроводах и объектах электроэнергетики превысили $10 миллиардов

12.01.2005
Диверсии на нефтяных объектах и объектах электроэнергетики обошлись Ираку в более чем $10 миллиардов, сообщил премьер-министр Ирака Айяд Аляви.

"Общая сумма прямых и косвенных затрат за послевоенный период с апреля 2003 года, обусловленных диверсиями на нефтяных объектах и объектах электроэнергетики в Ираке, превышает на сегодняшний день $10 миллиардов", - сказал Аляви во вторник по государственному телеканалу "Аль-Иракия".

Премьер-министр подчеркнул, что значительный ущерб вызвали, главным образом, диверсии на нефтепроводах.

Провод, Электроэнергетика, Кабельная арматура, Нефтепровод

Убытки Ирака от диверсий на нефтепроводах и объектах электроэнергетики превысили $10 миллиардовКод PHP" data-description="Диверсии на нефтяных объектах и объектах электроэнергетики обошлись Ираку в более чем $10 миллиардов, сообщил премьер-министр Ирака Айяд Аляви. <br> <br>"Общая сумма прямых и косвенных затрат за послевоенный период с апреля 2003 года, обусловленных диверсиями на нефтяных объектах и объектах электроэнергетики в Ираке, превышает на сегодняшний день $10 миллиардов", - сказал Аляви во вторник по" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7448.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.