16+
Регистрация
РУС ENG

Энергосистемы Северо-Запада России в новогодние праздники переводятся на особый режим работы

28.12.2005
Компании МРСК Северо-Запада в канун новогодних и рождественских праздников переводятся на особый режим работы, подразумевающий усиление мер безопасности на энергообъектах и постоянное дежурство для обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей при возникновении любых, в т.ч. нештатных ситуаций.

По поручению генерального директора "Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада" Вениамина Пинхасика все руководители РСК обязаны лично доложить о дополнительных мерах и представить в МРСК СЗ соответствующие приказы по энергосистеме.

Все РСК Северо-Запада переводятся на особый режим работы с 30 декабря. Число оперативных ремонтных бригад, находящихся на дежурстве, увеличивается вдвое. Устанавливается круглосуточное дежурство руководящих работников предприятий, которые обязаны находиться на рабочих местах.

Отработана четкая схема оповещения оперативно-ремонтного персонала на случай возникновения и ликвидации нештатных ситуаций. В каждой распредсетевой энергокомпании зарезервированы средства на приобретение горюче-смазочных материалов. Подготовлены к работе специальная сверхпроходимая техника, передвижные дизель-генераторы, укомплектованные всем необходимым.

По поручению гендиректора МРСК СЗ руководители энергокомпаний и главные инженеры РСК в течение новогодних и рождественских праздников обязаны находиться на территории региона.

ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада" является 100%-ной дочерней компанией РАО "ЕЭС России", зарегистрировано в декабре 2004 года. В настоящий момент в зоне ответственности МРСК Северо-Запада находятся семь распредсетевых энергокомпаний - "Новгородэнерго", "Псковэнерго", "Карелэнерго", "Архэнерго", "Ленэнерго", "Колэнерго", "Янтарьэнерго", сообщает пресс-служба МРСК.

Кабельная арматура, Энергоснабжение, МРСК , ЕЭС

Энергосистемы Северо-Запада России в новогодние праздники переводятся на особый режим работыКод PHP" data-description="Компании МРСК Северо-Запада в канун новогодних и рождественских праздников переводятся на особый режим работы, подразумевающий усиление мер безопасности на энергообъектах и постоянное дежурство для обеспечения бесперебойного электроснабжения потребителей при возникновении любых, в т.ч. нештатных ситуаций. <br> <br>По поручению генерального директора "Межрегиональной распределительной сетевой компани" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10344.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.