16+
Регистрация
РУС ENG

В Дели начинается третий раунд переговоров между Индией и Ираном

28.12.2005
В Нью-Дели в среду начинается третий раунд переговоров между Индией и Ираном о строительстве газопровода через территорию Пакистана, сообщил правительственный сайт Индии.

Иран представляет делегация высокопоставленных чиновников министерства нефти, возглавляет которую замминистра по международным вопросам.

Третий раунд переговоров пройдет в офисе индийской газовой компании "GAIL" в Дели. Пакистан, как следует из сообщения, не принимает участие в двусторонних обсуждениях. По ранее достигнутой договоренности, заключительная трехсторонняя встреча состоится в феврале 2006 года в Тегеране.

Министр топлива и энергетики России Виктор Христенко во время своего недавнего визита в Нью-Дели заявил, что Россия также выражает готовность участвовать в этом проекте, стоимость которого оценивается в $7 миллиардов.

Провод, Кабельная арматура, Топливо, Газопровод

В Дели начинается третий раунд переговоров между Индией и ИраномКод PHP" data-description="В Нью-Дели в среду начинается третий раунд переговоров между Индией и Ираном о строительстве газопровода через территорию Пакистана, сообщил правительственный сайт Индии. <br> <br>Иран представляет делегация высокопоставленных чиновников министерства нефти, возглавляет которую замминистра по международным вопросам. <br> <br>Третий раунд переговоров пройдет в офисе индийской газов" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10342.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.