16+
Регистрация
РУС ENG

Минпромэнерго РФ внесет в правительство 17 проектов техрегламентов

26.12.2005
Минпромэнерго РФ до конца года внесет в правительство 17 проектов технических регламентов, сообщила в понедельник пресс-служба министерства.

"До конца декабря 2005 года на рассмотрение правительства РФ будет внесено 17 проектов технических регламентов. Три проекта уже представлены", - приводятся в сообщении слова директора департамента по техническому регулированию и метрологии Минпромэнерго Марины Глазатовой.

По ее словам, первые проекты техрегламентов уже в первом квартале 2006 года могут быть внесены в Государственную Думу.

"Можно сказать, что 2005 год стал годом, когда реформа технического регулирования начала реализовываться. Мы считаем, что он был сложным, но в то же время успешным", - сказал чиновник.

До конца марта 2006 года Минпромэнерго планирует подготовить предложения по формированию отраслевых пакетов проектов технических регламентов с учетом действующей нормативно-технической базы.

К обсуждению проектов техрегламентов, формируемых Минпромэнерго, планируется привлекать членов Общественного совета по техническому регулированию.

Предполагается также более активное участие предприятий в реализации реформы, в том числе путем разработки инициативных законопроектов, отмечается в пресс-релизе.

Кабельная арматура

Минпромэнерго РФ внесет в правительство 17 проектов техрегламентовКод PHP" data-description="Минпромэнерго РФ до конца года внесет в правительство 17 проектов технических регламентов, сообщила в понедельник пресс-служба министерства. <br> <br>"До конца декабря 2005 года на рассмотрение правительства РФ будет внесено 17 проектов технических регламентов. Три проекта уже представлены", - приводятся в сообщении слова директора департамента по техническому регулированию и метрологии Мин" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10327.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.