16+
Регистрация
РУС ENG

Газпром не будет поставлять газ на Украину без контракта на экспорт

23.12.2005
Газпром не будет поставлять газ на Украину без контракта на экспорт.

Об этом, отвечая на вопрос о действиях Газпрома в случае, если до наступления нового года контракт не будет подписан, сообщил зампред правления Газпрома Александр Медведев на пресс-конференции в пятницу.

"Если контракта нет - нет и поставок", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос о возможности обеспечения Украины газом из ее собственных подземных газовых хранилищ, Медведев отметил, что "ПХГ (подземные хранилища газа) Украины экспортно ориентированы, и это вряд ли позволит направить необходимое количество газа на внутренний рынок".

Однако он подчеркнул, что у Газпрома нет конкретных данных об объемах газа в украинских газохранилищах.

"У нас нет данных по этому вопросу, но есть собственные оценки", - сказал Медведев.

Кабельная арматура, Газпром

Газпром не будет поставлять газ на Украину без контракта на экспортКод PHP" data-description="Газпром не будет поставлять газ на Украину без контракта на экспорт. <br> <br>Об этом, отвечая на вопрос о действиях Газпрома в случае, если до наступления нового года контракт не будет подписан, сообщил зампред правления Газпрома Александр Медведев на пресс-конференции в пятницу. <br> <br>"Если контракта нет - нет и поставок", - подчеркнул он. <br&g" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10317.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.