16+
Регистрация
РУС ENG

Украине надо было раньше разбираться в предложениях по газу - Газпром

20.12.2005
В Газпроме считают, что руководству Украины надо было раньше разбираться в российских предложениях по газу.

"Нам кажется, что понимать концепцию формирования цены (на газ), как высказались украинские руководители, нужно было несколько раньше, а не за 11 дней до срока истечения контрактов", - сказал в эфире НТВ пресс-секретарь председателя правления Газпрома Сергей Куприянов.

Президент Украины Виктор Ющенко заявил во вторник, что Киев хотел бы понять "логику формирования цены на газ". Во-вторых, по его словам, принципы ценообразования должны быть для Украины такими же, как и для других стран - Белоруссии, Грузии, Эстонии.

"Те условия, которые мы предлагаем по работе в следующем году, полностью соответствуют принципам работы, которые мы используем с нашими европейскими партнерами, как в Восточной, так и в Западной Европе, - заверил Куприянов. - Что касается принципа распространения на Украину такого же принципа работы как, например, для Белоруссии, о чем сегодня было заявлено, мы сделали предложение о том, как это может быть сделано".

СРО, Кабельная арматура, Газпром

Украине надо было раньше разбираться в предложениях по газу - ГазпромКод PHP" data-description="В Газпроме считают, что руководству Украины надо было раньше разбираться в российских предложениях по газу. <br> <br>"Нам кажется, что понимать концепцию формирования цены (на газ), как высказались украинские руководители, нужно было несколько раньше, а не за 11 дней до срока истечения контрактов", - сказал в эфире НТВ пресс-секретарь председателя правления Газпрома Сергей Куприянов" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10291.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.