16+
Регистрация
РУС ENG

Бывший министр торговли США отказался войти в руководство Роснефти

20.12.2005
Бывший министр торговли США Дональд Эванс отказался войти в руководство компании Роснефть.

В интервью газете "Файнэншл таймс" Эванс сказал, что обсуждал возможнось занять в этой российской нефтяной компании ответственную должность, но отказался по соображениям личного характера.

Эванс занимал должность главы американского минторга в первой администрации Джорджа Буша и ушел в оставку в 2004 году "по семейным обстоятельствам". Он является выходцем из штата Техас, где занимался частным нефтяным бизнесом, и считается близким другом нынешнего президента США.

Кабельная арматура

Бывший министр торговли США отказался войти в руководство РоснефтиКод PHP" data-description="Бывший министр торговли США Дональд Эванс отказался войти в руководство компании Роснефть. <br> <br>В интервью газете "Файнэншл таймс" Эванс сказал, что обсуждал возможнось занять в этой российской нефтяной компании ответственную должность, но отказался по соображениям личного характера. <br> <br>Эванс занимал должность главы американского минторга в первой адми" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10280.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.